PENGURUS DAN ANGGOTA KSU HIMPASU ANGGAP LENIS KOGOYA SEBAGAI DEWA PENOLONG

JAKARTA-Pengurus Koperasi Serba Usaha Himpunan Masyarakat Pra Sejahtera Sumatera Utara (KSU-Himpasu), menganggap kalau Staff Khusus Presiden Republik Indonesia, Lenis Kogoya sebagai dewa penolong, untuk merubah nasib dan mengangkat harkat serta martabat mereka.
Hal ini disampaikan, Ketua KSU Himpasu, Antony Sihombing, kepada awak media, Senin (22/5), melalui telpon selulernya, dia berharap apa yang menjadi persoalan masyarkat pra sejahtera bisa mendapat solusi dari Staff Khusus Presiden  RI Lenis Kogoya dan Presden RI, Joko Widodo.
“Semoga dengan kewenangan dan kebijakan beliau baik itu, Bapak Lenis Kogoya dan Bapak Jokowi di negara ini, bisa merobah nasib kami anggota dan pengurus Pra Sejahtera di Sumut,” tuturnya.
Lanjutnya, berkas KSU Himpasu mengenai persoalan lahan sudah sampai di tangan Staff Khusus Presiden RI Lenis Kogoya, diserahkan perwakilan pengurus koperasi, semoga dalam waktu dekat ini, masyarakat pra sejahtera Sumut bisa  menyambutnya di Desa Bulu Cina, Kecamatan Hamparan Perak, Kabupaten Deli Serdang.
“Kami hanya bisa terus berdoa semoga tuhan membukakan hati Pak Presiden Ir Joko Widodo dan pemangku kepentingan di pemerintah pusat agar kami bisa terbantu, prekonomian masyarakat kecil bisa meningkat, pak Lenis Kogoya bagaikan dewa penyelamat dan penolong bagi kami,” bebernya.
Diterangkan, Antoni Sihombing di dampingi Sekretrasinya, Viktor Sitanggang, ada segudang rencana strategis KSU Himpasu, Tampa kebijakan dari  Presiden  Ir Joko Widodo mustahil itu bisa akan tercapai. “Kami hanya bagian kecil Dari negara ini, tapi kami selalu berdoa agar Pak Jokowi sukses dalam menjalankan roda pemerintahan dengan bail,” tukasnya.
Jelas, Viktor Sitanggang, adapaun rencana strategis pengurus dan Anggota Himpasu di lahan yang terletak di Desa Bulu Cina dan Paya Bakung, Kecamatam Hamparan Perak, Kabupaten Deli Serdang,  yakni dangan tempat itu sebagai fasilitas umum dan fasilitas sosial yang terhimpun dalam “Komplek Perjuangan  Rakyat Jokowi”
” Kita merencanakan pembuatan Pasar Rakyat Jokowi (Pasar ini dinilai sangat stragis selain untuk anggota dan pengurus Himpasu yang jumlah 6 ribu Kepala Keluarga  (KK)  juga untuk masyarakat sekitar, kemudian, Taman dan Objek Wisata  Rakyat Jokowi (Dareah Hamparan Perak dan Kota Medan sangat minim objek wisata, khususnya seperti water boom dan arena bermain anak-anak lainnya, jadi ini secara otomatis bisa meningkatkan inkam bagi Anggota dan Pengurus Himpasu)
Tambahnya, termasuk lembaga Pendidikan Rakyat Jokowi,  Gedung Serba Guna Rakyat Jokowi, sepuluh Ribu Perumahan Sederhana Rakyat Jokowi, Kebun Holti Kultura Rakyat Jokowi, simbol, Pluralisme, Kebhinekaan, Persatuan Rakyat Indonesia.
” Tidak itu saja, rencana akan ada pustaka Etnis dan Budaya Rakyat Jokowi,   di gerbang utama akan dibanguan  Patung Raksa  Presiden Jokowi, sebagai simbol kesiapan dan komitmen bagi rakyat kecil (Wong Cilik) mendukung program Presiden  Ir. Joko Widodo merupakan harga mati dan siap meneteskan darah demi kejayaan serta tegaknya NKRI dan kemakmuran rakyat dan   Fasilitas Olah raga Rakyat Jokowi,” pungkas Viktor Sitanggang mengakhiri. (RJ)
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.