by

PEDANGDUT HAMDAN ATT ALAMI SERANGAN JANTUNG

JAKARTA- Pedangdut Hamdan ATT dikabarkan masuk ruang ICU pada hari kedua Lebaran. Kondisi kesehatan pedangdut senior itu menurun.
Ais, salah satu anak Hamdan ATT mengatakan kepada detikHOT, Selasa (27/6), kalau sang ayah saat ini masih mendapat penanganan di Rumah Sakit Polri. Hamdan terlihat lemas dan hampir jatuh saat akan mengambil air wudhu.
“Ini sih, tadi siang pas lagi mau ambil air wudu di kamar mandi kayak, dia mungkin ada serangan (jantung) apa gimana nggak ngerti. Tiba-tiba kayak lemas gitu,” cerita Ais, putri Hamdan ATT.
Beruntung ada saudara yang melihat Hamdan ATT. Pedangdut yang top lewat lagu ‘Termiskin di Dunia’ itu langsung digotong dan dibawa ke kamarnya terlebih dahulu sebelum ke rumah sakit.
“Untungnya nggak jatuh di kamar mandi. Langsung dibopong sama kakak-kakak ke kamar. Terus pas di diagnosa ada pembuluh darah yang pecah gitu di kepala, di otak sama ada serangan jantungnya,” jelas Ais.
Penyanyi berusia 68 tahun itu, dikatakan anaknya, tidak pernah mengeluh sakit. Ais pun mrmohon doa agar sang ayah bisa pulih seperti sedia kala.
“Mohon doanya aja ya,” harap Ais. (dtc)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

News Feed