by

SHEZA IDRIS AKAN DIBOYONG KE BOSTON MASSACHUSETS

JAKARTA-Artis cantik Sheza Idris tengah menjalani hari-hari terakhirnya sebagai seorang lajang.

Pada tanggal 12 Agustus 2017 mendatang, ia siap dinikahi seorang pria bernama Surya Ibrahim, baru dikenalnya selama sekitar 1 tahun.

Calon suami Sheza ini sekarang berstatus sebagai mahasiswa S2 di salah satu Universitas yang ada di Amerika.

Tak heran, setelah menikah, pasangan tersebut berniat untuk boyongan ke negeri Paman Sam.

“InsyaAllah kalau nggak ada halangan Sheza ikut buat nemenin aku nyelesain S2. Jadi setelah itu baru dilihat apakah stay dulu di Boston atau gimana,” sebutnya

“Aku di Boston kuliah di Northeastern University jurusan technological entrepreneurship,” ujar Surya usai fitting baju pengantin di kawasan Tebet Timur, Jakarta Selatan, Kamis (3/8).

Study yang dijalani Surya kurang satu tahun lagi untuk bisa kelar. Sheza pun diharapkan untuk bisa menemani sang suami di sana.

Namun demikian sejumlah urusan legal Sheza belum lah kelar.

“Aku masih urus visa, dari visa turis jadi visa pendamping. Kalau visa aku udah beres insyaAllah berangkat bareng, kalau nggak aku nyusul,” kata Sheza.

Di Indonesia, perkawinan antara dua insan selalu melibatkan keluarga besar satu sama lain.

Sheza sendiri mengaku orangtuanya tidak merasa kehilangan meski ia akan menikah.

Namun sang kakak Shezi Idris yang malah merasa berat untuk berpisah sementara dengannya.

“Sebenarnya lebih sedih Shezi daripada orangtua. Karena anak-anaknya dekat sama aku,” tuturnya

“Kalau dukungan orangtua namanya anak, pasti menikah bukan kehilangan, tapi status aja beda. Dulu ditanggung orangtua, kalau sekarang insyaAllah ditanggung suami,” tandasnya.

(kpl/abs/sjw/klc)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

News Feed