JOKOWI AJAK CUCU JAN ETHES MAIN DI BOTANI SQUARE-BOGOR

[contact-form][contact-field label=”Name” type=”name” required=”true” /][contact-field label=”Email” type=”email” required=”true” /][contact-field label=”Website” type=”url” /][contact-field label=”Message” type=”textarea” /][/contact-form]

BOGOR-Presiden Joko Widodo mengisi akhir pekan dengan berkumpul bersama keluarga. Jokowi malam ini mengajak cucu Jan Ethes bermain di Botani Square, Bogor.

Informasi yang dihimpun  Selasa (26/12), Jokowi tampak mengajak dua anaknya yaitu Kaesang Pangarep, Gibran Rakabuming, menantunya, Selvi Ananda dan sang cucu, Srinarendra. Ibu Negara Iriana Jokowi dan Kahiyang Ayu kali ini tidak ikut.

Jokowi yang berangkat pukul 19.45 WIB dari Istana Bogor, tampak santai mengenakan kaos Joger yang baru dibelinya di Bali, dengan sepatu kets Adidas. Jokowi menemani Jan Ethes bermain di beberapa wahana permainan anak yang ada di Botani Square.

Selain menemani Jan Ethes, Jokowi ikut bermain di Botani Square.

Untuk diketahui, ini bukan kali pertama Jokowi mengajak sang cucu bermain. Sebelumnya Jokowi pernah mengajak Ja Ethes bermain di Medan Fair. (KMP)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.