SEORANG PEREMPUAN BURUH PERKEBUNAN SAWIT DI INHIL DIKHABARKAN DITERKAM HARIMAU

INDRAGIRI HILIR-Sungguh naas Peristiwa yang menimpa seorang wanita yang bekerja sebagai buruh di PT THIP.

Ia tewas mengenaskan,  Seorang perempuan yang bekerja di PT Tabung Haji Indo Plantation (THIP), sebelumnya disebut bernama PT Multigambut Industri (MGI) itu diterkam Harimau

Informasi, Sabtu (6/1), peristiwa naas tersebut terjadi di area Eboni Estate Desa Tanjung Simpang Kecamatan Pelangiran Kabupaten Inhil- Riau, korban bernama Jumiati.

Korban pada saat kejadian dikabarkan tengah bekerja menyemprot. Tiba-tiba tanpa disadari harimau menyerangnya.

Saat kejadian, korban dikabarkan bersama tiga orang karyawan. Melihat kedatangan binantang buas tersebut, dua karyawan lainnya berhasil lari dan memanjat pohon.

Sedangkan korban yang seorang wanita tidak dapat menghindar dan akhirnya tewas dengan kondisi tragis.

Bahagian lutut sebelah kanan korban habis dimakan harimau hingga terlihat tulang paha dan lututnya. Bahagian kepala bagian belakang hingga keleherpun robek.

Saat itu masih terdapat 2 orang Karyawan PT.THIP yang berada di TKP yang menyelamatkan diri dengan cara memanjat pohon, menunggu pertolongan dari pihak kepolisian datang.

Dikatakan Kapolsek Pelangiran Iptu Muhammad Rafi, saat ini personilnya sedang menuju TKP, jarak dengan Mapolsek ke Pelangiran 3 sampai dengan 4 jam perjalanan 3 Januari 2018

Hingga berita ini dilansir belum ada keterangan resmi dari Polres Inhil. hingga kini terus mencoba konfirmasi pihak Polres Inhil. (Obor keadilan/obor panjaitan/M. Panjaitan)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.