PANGDAM I/BB: TOREHAN PRESTASI KOWAD BUKAN MAWAR PENGHIAS TAMAN


.
.

MEDAN-Pangdam I/BB, Mayjen TNI Cucu Sumantri dalam HUT Koward ke 56, menyatakan, Kowad, profesional, mandiri dan  berkepribadian siap mendukung tugas pokok. Sejumlah prestasi yang telah diukir baik tingkat pusat, nasional maupun internasional.

Hal ini tak terlepas dari peran kerja keras pengabdian, dedikasi dan perjuangan serta pengorbanan segenap para pendahulu & sesepuh purnawirawan kowad.

“Torehan prestasi ini  menunjukkan kowad bukan Mawar penghias taman, tapi Melati pagar bangsa, hendaknya ini sebagsi pemicu semangat dan tekad untuk mempersembahkan karya terbaik,” tukasnya.

Namun setinggi apapun prestasi dan  jabatan yang telah diraih. ” Tapi kowad tetap menyadari kodratnya sebagai wanita pendamping suami/ibu rumuh tangga yang mendidik putra-putrinya,” pungkasnya.

(et)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.