LUBUKLINGGAU- Usai melakukan pendaftaran sebagai calon Walikota-Wakil Walikota Lubuklinggau, pasangan H. Rustam Effendi- Riezky Aprilia (RR) mengajak masyarakat untuk menikmati jajanan gratis yang disediakan tepat di Depan Kantor Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Kota Lubuklinggau.
Tak hanya masyarakat sekitar, seluruh simpatisan dan para staf pegawai di sekitar Kantor KPUD Kota Lubuklinggau pun, terlihat menikmati berbagai jajanan, seperti Siomay, Bakso, Sate, Es Cendol dan berbagai jajanan lain yang disediakan, Rabu (10/1).
Tak hanya menjadi penyemangat warga dalam mengiringi pasangan calon (Paslon) itu saat mendaftar, hal itu juga menjadi berkah tersendiri bagi para pedagang yang dilibatkan, karena terlihat seluruh dagangan yang dijajakan ludes dinikmati masyarakat.
“Kita tadi ambil sate sama es cendol. Semuanya gratis,” tutur Rahmat, salah satu warga.
Terlihat juga, puluhan anak-anak yang tinggal di sekitar Kantor KPUD Kota Lubuklinggau turut berebut mengambi jajanan yang disediakan.
Momen tersebut, menimbulkan keceriaan tersendiri yang mewarnai pendaftaran Paslon RR ke KPUD Lubuklinggau.
(Andika Saputra)