KANTOR IMIGRASI KELAS II BELAWAN, TABUR BUNGA KE TAMAN MAKAM PAHLAWAN

BELAWAN-Dalam Hari Bakti Imigrasi ke 68 Kantor Imigrasi Kelas II Belawan, Jalan Serma Hanafiah Kelurahan Belawan I  Kecamatan Medan Belawan mengadakan kegiatan jiarah dan tabur bunga ke Taman Makam Pahlawan Jalan Hiu Kelurahan Belawan Bahagia Kecamatan Medan Belawan, Rabu (24/01) Pukul 14.00 Wib.

Kegiatan ini sebagai bentuk rasa syukur kita atas jasa para Pahlawan yang telah gugur berjuang dalam membela tanah air untuk kemerdekaan Bangsa Indonesia.

Dalam acara tabur bunga ini Kepala Kantor Imigrasi Kelas II Belawan Said Ismail mengharapkan insan imigrasi agar dapat melanjutkan cita cita para Pahlawan yang telah gugur di medan perang dengan mengisi kemerdekaan.

Kepala Kantor Imigrasi Kelas II Belawan Said Ismail mengatakan kita sebagai pelayanan Masyarakat harus bisa memberikan contoh teladan dan semangat yang tinggi dalam memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat.

” Untuk meneruskan Perjuangan ini. Tutup Said Ismail.

(Nur)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.