by

INI KESIBUKAN CYNTHIA RAMLAN SEKARANG

cint

JAKARTA detikperistiwa.com––Setelah menikah dengan Erlangga Cokro, Cynthia Nabila Ramlan memang jarang terlihat di layar kaca. Terlebih, kini Cynthia harus mengurus buah hatinya ya, Baby Keanu yang lahir pada bulan Februari kemarin.

Usut punya usut, ternyata adik Olla Ramlan itu memang sengaja untuk vakum sejenak dari dunia hiburan dan fokus pada keluarganya. Tapi selain itu, mantan Vicky Nitinegoro ini disibukkan dengan bisnis clothing line.

“Aku lagi sibuk ngurus baby karena baru lahiran. Aku belum ambil kerjaan apapun. Sekarang aku juga lagi sibuk bikin clothing line,” cerita Cynthia di Tebet, Jakarta Selatan, Rabu (16/11).

Bisnis yang sekarang ditekuni Cynthia sendiri sebenarnya sudah ia bangun sejak sekitar 9 tahun yang lalu. “Kalau aku dari tahun 2007. Awalnya buka store di Kalimantan pas tinggal di sana. Terus pas aku pindah ke Jakarta di sana udah gak ke-handle. Akhirnya bikin clothing online aja,” lanjutnya.

Sibuk dengan keluarga dan bisnis, apa Cynthia nggak kangen sama dunia entertainment? Lalu kapan bakal balik syuting? Saat ditanya, ternyata Cynthia siap-siap saja untuk comeback, asalkan ada tawaran yang cocok.

“Udah hampir setahun. Begitu hamil langsung vakum tapi terakhir sempat main film. Tapi kalau ada tawaran yang cocok dan bagus sih aku siap kembali,” pungkasnya (klc/kpl/pur/mhr)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

News Feed