PANTI PIJAT GADING SEHAT DISINYALIR TEMPAT MESUM

Kabupaten Tangerang, detikperistiwa.com Panti Pijat Gading Sehat yang beralamat di ruko SMS Kecamatan Kelapa Dua Kabupaten Tangerang,hingga saat ini masih tetap beroperasi,ironisnya panti pijat yg bertujuan untuk kesehatan tersebut di salah gunakan disinyalir tempat mesum dan keberadaannya hingga saat ini aman – aman saja tanpa adanya teguran dari pihak aparatur terkait Satuan Polisi Pamong Praja yang berada di Kecamatan Kelapa Dua.

Disinyalir adanya main mata dan terima upeti dari pemilik panti Pijat tersebut tugas pokok dan fungsi sebagai penegak Perda yg diamanatkan oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Tangerang tentang Perda No 8 tahun 2005 tentang asusila,ironisnya bagi aparat satuan Polisi Pamong Praja Kecamatan Kelapa Dua merupakan isapan jempol belaka,disinyalir gurihnya upeti yang diberikan membuat para aparatur Satuan Polisi Pamong Praaja tutup mata.

H.Dadan Gandana sebagai camat dan kepala Satuan Kerja Perangkat Daerah Kecamatan Kelapa Dua seharusnya tanggap iterkait prihal tersebut bahkan ijin yang dimiliki oleh Panti Pijat GADING SEHAT yang masanya sudah habis berlakunya sepatutnya sesegera mungkin memanggil pemilik panti pijat tersebut,namun hingga saat ini tak satupun aparatur terkait yang berada di Kecatan Kelapa Dua bertindak tegas dengan kejadian tersebut.
Menurut informasi yang tidak mau di sebutkan namanya :” sy bingung dengan aparat satuan Polisi Pamong Praja yang beraad di Kecamatan Kelapa Dua. Ko……,pada diem aja…..,tidak bertindak tegas dengan kejadian tersebut padahal ijin operasinya sudah habis,lalu tugas pokok dan fungsinya Satpol PP di Kecamatan itu apa…?
Panti pijat itu di sinyalir marak esek- esek,tindak atuh…..ungkapnya kepada Detik Peristiwa.( Tb.Mansyur)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.